Ihr Besuch am EFSZ

Willkommen am EFSZ!

Anmeldung:  Bitte speichern Sie folgendes Formular auf Ihren PC und schicken Sie das ausgefüllte Formular mindestens 3 Wochen vor dem geplanten Besuch an verein.efsz@ecml.at

Formular DE

Formular EN

Formular FR

Das bietet ein Besuch des Europäischen Fremdsprachenzentrums des Europarates:

• Für allgemein interessierte Gruppen stehen grundlegende Informationen über den Europarat und eine Einführung in die Arbeit und Ressourcen des Zentrums im Mittelpunkt.
• Für Lehrende und Studierende können gerne besondere thematische Schwerpunkte berücksichtigt werden, insbesonders im Hinblick auf EFSZ-Projekte.
• Schulklassen können spielerisch den Europarat und seine Werte kennen lernen, vielleicht das Dolmetschen einmal selbst ausprobieren sowie ihr Wissen über die Sprachenvielfalt Europas im Rahmen eines Sprachenquiz unter Beweis stellen.
• Einzelbesuche von ExpertInnen nach Terminvereinbarung (information@ecml.at)